Pescado Empapelado

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Ingredientes:

  • 150 g. Filete de pescado
  • 1/4 Cebolla blanca
  • 1 Tomate
  • 1/4 Pimiento verde u otro color
  • 1/2 Calabaza italiana
  • Cilantro al gusto
  • 1/2 cda sazonador shiracha o chile quebrado
  • 1 cda mostaza
  • 1/2 cta mantequilla

Como preparar tu Platillo 

  1. Picar las verduras.
  2. En una hoja de papel aluminio colocar los vegetales y arriba de ellos el filete de pescado.
  3. Sazonar con shiracha, mostaza y sal.
  4. Colocar otra hoja de aluminio sobre el pescaso y doblar las orillas junto con la otra hoja que esta abajo , unos 3 o 4 dobleces , asi evitaremos que se salga el jugo al momento de cocinar.
  5. Colocar el empapelado en un sarten o comar por unos 10 o 15 min. depende de la temperatura que este.
  6. Retirar y esperar a que enfrie un poco , listo para comer.