Langosta en Perejil

langosta-cocida-a-la-plancha

Ingredientes

  • 1 Langosta
  • 30 Gramos de tocino
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Rama de perejil crespo
  • 60 Mililitros de vino blanco seco
  • 25 Gramos de mantequilla
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta
Pasos a seguir para realizar la receta:
  1. Lo primero que hay que hacer es alistar todos los ingredientes para la elaboración de la langosta al vino con tocino y perejil.
  2. A continuación cortaremos el jo y tocino logrando que su textura sea completamente fina.
  3. Después cogemos una sartén, ponemos la mantequilla a fundir y una vez derretida colocamos el ajo y el tocino  en ella.
  4. Cuando estén ligeramente dorados, colocamos la langosta partida por la mitad verticalmente y la dejamos cocinar unos minutos.
  5. Seguidamente, vertemos el vino y dejamos reducir a la mitad, y luego agregamos el perejil crespo previamente picado, para así mismo lograr un buen sabor con sal y pimienta.
  6. Finalmente, servimos la langosta al vino con tocino y perejil fresco por encima.