Jurel en Escabeche

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Ingredientes:

  • 2 Jureles de 1/2 Kg. c/u
  • 2 Cucharadas de pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 Hojas de laurel
  • 0-5 Vasos de vino blanco
  • 0-5 Vasos de vinagre
  • 2 Vasos de aceite
  • 1 Pastilla de avecrem caldo de pescado

Como preparar Jurel en Escabeche:

  1. Limpia y saca las espinas al pescado
  2. Sazona ligeramente los filetes con Avecrem Caldo de Pescado
  3. Prepara el escabeche: corta una cebolla a trozos gruesos y sofríen con aceite a fuego muy suave
  4. Añade un par de granos de ajo aplastados con piel, el laurel y los granos de pimienta negra
  5. Pasados unos 10 minutos, incorpora el pimentón rojo, el vino blanco y el vinagre
  6. Deja cocer durante dos minutos.
  7. Pasa por la sartén a fuego moderado los filetes de jurel, vuelta y vuelta
  8. Baña con el escabeche todavía caliente hasta cubrirlos
  9. Deja que la mezcla se enfríe y se acaben de cocer con el calor residual