Aguachile de Caracol

3159-300x169

Ingredientes

  • 1 Kilo de caracol blanco
  • 1 Pepino verde
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Chile serrano y 1 chile habanero
  • Cilantro
  • Limón
  • Sal
  • Agua
  • Aceite de oliva

Pasos para realizar la receta

Se limpia muy bien el caracol y se corta muy delgado como si se fuera a hacer un sashimi, se exprimen 4 limones en la licuadora y se añade un chile serrano desvenado y un habanero desvenado,cilantro y un poco de agua y sal, se licua muy bien, se cortan rodajas delgadas de pepino y la cebiolla morada en medias lunas, se extiende en un platon el caracol, se le añade el pepino, las cebolla y se baña con lo que licuamos, lo dejamos reposar en el refri por una hora y lo regamos con un poco de aceite de oliva, y a disfrutar

Next Steps...

This is should be a prospective customer's number one call to action, e.g., requesting a quote or perusing your product catalog.